APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

以赛促教 以赛促学 蚌埠市2022年职业院校班主任业务能力比赛初赛在安徽科技贸易学校顺利举

分享至

为学习宣传贯彻党的二十大精神,引导各校围绕立德树人根本任务,构建“三全育人”体系,进一步加强蚌埠市中职学校班主任队伍专业化建设,日前,由蚌埠市教育局主办的全市2022年职业院校班主任业务能力比赛初赛,在安徽科技贸易学校顺利举办。

参赛教师以学校为单位,提交班级建设方案、班级教育故事和主题班会设计方案等材料。经过各校初选,本次比赛共收到作品54件。据悉,本次比赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛以材料评选为主,由7位专家组成的评审组客观公正评选,按照一定比例择优推荐参加复赛。

本次班主任业务能力比赛为蚌埠市班主任成长发展搭建了良好平台。我们相信,通过以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,必将进一步提升班主任的业务能力、班级管理和德育工作水平,持续打造业务精良、能力卓越、管理有方的新时代高素质专业化班主任工作队伍。

专题推荐

进入关怀模式