APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023安徽蚌埠市教育局所属事业单位紧缺专业人才“校园招聘公告(”26人)

分享至
下载量?:?20000+??|??文件类型?:?压缩文件 | pdf | word??

安徽人事考试网发布安徽教师招聘信息,包括安徽省中小学及大学教师考试公告、报名时间,教师考试时间、报名入口、职位表等。

为深入实施人才强教战略,满足我市教育紧缺人才需求,全面提高教育教学质量,根据《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)和《关于规范我市事业单位公开招聘高层次人才、紧缺专业人才工作的通知》(蚌人社发〔2019〕29号)等有关规定,经市委编办批准,报市人力资源和社会保障局备案,蚌埠市教育局将开展2023届紧缺专业人才“校园招聘”工作,招聘紧缺专业高校应届毕业生(事业编制),现就招聘工作的有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优的原则。

二、招聘组织

本次招聘工作由市教育局牵头组织,市教育局局属4所学校具体实施,市委组织部、市委编办、市人社局参与指导。

三、招聘人数及岗位(具体招聘学科岗位情况见附件)

四、招聘条件

(一)报考人员必须具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱教育事业,具有良好的职业道德,遵纪守法,无不良行为记录;

3.具有招聘专业对应的普通高中教师资格证;或已经参加全国中小学教师资格考试(笔试)且成绩合格,并在2023年8月31日前取得招聘岗位对应的教师资格证书,否则取消聘用资格;

4.符合本公告招聘基本条件及招聘岗位所需要求;

5.身心健康,能适应岗位要求;

6.学历要求(符合下列条件之一):

(1)教育部直属师范院校(含北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、西南大学、陕西师范大学等)本科及以上学历2023届应届毕业生(学历、专业条件符合招聘单位的相关要求);

(2)“双一流”建设高校或原“985”“211”高校本科及以上学历2023届应届毕业生(学历、专业条件符合招聘单位的相关要求);

(3)物理专业招聘岗位为“一本”师范大学本科及以上学历2023届应届毕业生;其他岗位为“一本”师范大学研究生学历2023届应届毕业生。(学历、专业条件符合招聘单位的相关要求)

7.本科学历要求年龄25周岁以下(1996年11月(含)以后出生,研究生学历要求年龄在30周岁以下(1991年11月(含)以后出生)。

(二)有下列情形之一的人员,不得参加公开招聘:

专题推荐

进入关怀模式