当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽三友铁路工程建设有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 搅拌站勤杂工.烧饭., 技术.施工员, 统计, 会计, 混凝土技术员, 急聘自卸车司机, 急聘混凝土罐司机, 混凝土搅拌站站长, 急聘混凝土罐司机, 诚聘小车司机, 自卸车司机, 等11个岗位
已收藏 1767人关注
收藏公司 1767人关注
公司简介
安徽三友铁路工程有限公司位于安徽蚌埠淮上开发区118区,成立于1998年,是安徽省大型土石方施工骨干企业,具有国家建筑施工及承包资质,拥有大型挖钻机、挖掘机、自卸车、推土机、装载机、压路机等综合配套施工设备。
  公司实力雄厚,拥有专业工程技术人员,工程机械设备先进,性能优越,管理工作扎实,多次被上级部门评为优秀作业队和专业施工考核评比第一名的荣誉称号。
  面对日趋激烈的市场竞争,公司将以“更高、更好、更强”的发展目标,严格要求自己,建一流工程,育优秀人才,树良好形象,以满腔热情投入到国家建设中去。
公司地址
地址:蚌埠市淮上区经济开发区118号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淮上人才网,发现更好的自己