当前位置:首页>招聘公司>公司主页
格林豪泰蚌埠上河时代酒店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务主管, 生产企业销售, 全国连锁酒店急聘前厅收银, 全国连锁酒店诚聘前厅经理, 全国连锁酒店诚聘酒店销售, 格林豪泰酒店诚聘前台接待, 全国连锁酒店急聘水电工, 全国连锁酒店聘客房服务员, 等8个岗位
已收藏 1446人关注
收藏公司 1446人关注
公司简介
公司福利:包吃加班补助全国连锁 提成丰富工作环境好 格林豪泰蚌埠上河时代快捷酒店是格林豪泰酒店管理集团在蚌埠开设的又一家高品位、高性价比的快捷连锁酒店,酒店位于蚌埠市淮上区政府正对面,共有客房86间;大型多功能会议室可容纳80人。出行便利,门前有119、205等多条公交线路。本店从人性化的设施,到细致入微的服务,都充分体现格林豪泰对客人无微不至的关怀,是您商务旅游理想的下榻之处。配有免费宽带及Wi-Fi覆盖、餐厅和商务中心等设施,为商务度假的客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的服务。格林豪泰,只需感受。
公司地址
地址:蚌埠淮上区政府正对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淮上人才网,发现更好的自己