当前位置:首页>招聘公司>公司主页
蚌埠市淮海压铸机有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 助理, 普通车工, 钻床工, 车工4名, 数控车床工, 生产助理, 仓库管理, 财务文员, 电焊工, 生产部储备干部, 机床电工, 文员, 等12个岗位
已收藏 1566人关注
收藏公司 1566人关注
公司简介
公司是一家集技术开发、生产、经营为一体的压铸机专业制造企业。公司本着“质量为本、科技兴业、科学管理、注重信誉”的宗旨,宏声“质以立市,信以立业”的经营理念;坚持“消化引进、自主开发”并举的方针,强化员工的综合素养,强化全体员工的质量意识,坚持不懈地开发新产品,提高产品的科技含量,使产品质量和性能处于国内领先地位。公司产品销信全国二十多个省、市、自治区及东南亚等国,其优异的质量、良好的售后服务,受到了客户的一致青睐。   公司主要生产的经营HHC系列(125、140、150、160B、160C、180、260、280、330、400、500、700、800、900、1300、1600)卧式冷室压铸机。
公司地址
地址:蚌埠市工业园果园路3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淮上人才网,发现更好的自己