APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
蚌埠市金旺食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员, 仓库主管, 销售内勤, 仓库管理员, 拉煤工, 成本会计, 机修工, 采购员, 技术学员, 业务经理, 等10个岗位
已收藏 2364人关注
收藏公司 2364人关注
公司简介
蚌埠市金旺食品有限公司成立于2003年,坐落在京沪高速铁路枢纽,风景秀丽的淮畔明珠—蚌埠。公司于2005年在全行业率先引进国内最先进的真空浓缩设备。金旺食品公司为积极争创品牌,开拓市场,决心以蚌埠为中心,向全国和海外市场求得更大的发展。 金旺食品本着团结、坚韧、进取、不为挫败而屈服,不为小胜而轻狂、同心协力,勇往直前精神;认真、务实、高效,凡事深思熟虑,不轻举妄动,不好高骛远,注重实际,讲究效率,认认真真做好每一项工作的工作作风;诚信为本,宁可损失自身利益,决不丧失信誉的企业道德;品才合一,品字为先,赢得了广大客户的一致好评。 公司热忱欢迎各界有识之士加盟合作,共同发展食品事业,为更多消费者提供高品质的健康产品!
公司地址
地址:淮上区工业园果园路西
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淮上人才网,发现更好的自己